В Старобельске контролируют предпринимателей. — СТАРОБЕЛЬСК ИНФО

В Старобельске контролируют предпринимателей.

Полиция Старобельского района продолжает заниматься закрытием магазинов и различных поставщиков услуг, подпадающих под действие распоряжения председателя Луганской ОГА. Как сообщил Дмитрий Волошин, начальник Старобельского отдела полиции, 19 марта планируется максимально охватить все учреждения района. Не подпадают под закрытие только продуктовые магазины (включая с лавками фруктов-овощей), аптеки, магазины со средствами гигиены и банки.

Согласно распоряжению главы облгосадминистрации, с 18 марта должны закрыться все магазины и учреждения, «кроме розничной торговли продуктами питания, топливом, средствами гигиены, лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, средствами связи, производства банковской и страховой деятельности, а также торговой деятельности и деятельности по предоставлению услуг по общественному питанию с применением адресной доставки заказов».

Сейчас с теми предпринимателями, которые отказываются закрывать магазины, полиция проводит устную работу. Но потом будет применяться административное наказание в виде штрафа — от 17 тыс. Грн до 34 тыс. Грн.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *