Старобельская карусель в парке Культуры и Отдыха — СТАРОБЕЛЬСК ИНФО

Старобельская карусель в парке Культуры и Отдыха

Старобельская карусель

Виктория Исмоилова (Гончарова) Как же здорово было с родителями приходить в парк, кружиться на карусели и проезжая мимо папы с мамой чувствовать счастье.

Надежда Мирошник А я помню,мне было лет 5, а в будочке, что рядом с каруселью, заводили пластинку, и кружилась карусель под музыку, это было в 60-х годах прошлого века !

Раиса Двухименная в детстве катались класс стоила 5 копеек

а сейчас уже 5 копеек в Старобельских магазинах не принимают. инфляция …

Валерий Лукьяненко Детство, детство, ты куда ушло…? А уже будучи взрослым и работая на ремзаводе, ежегодно весной готовили парк к сезону. Все атракционы ремонтировали, подваривали, смазывали, красили. Карусель забирала много времени, ведь там подшипники, шестерни, электрика, животные, сиденья и т.д. Зато деткам радость огромная…

Юрий Дубовый На этой карусели катались еще  наши бабушки и дедушки.Ведь этой нашей карусели Старобельской  более ста лет.

Валерий Лукьяненко ответил Александру»…Кстати, карусель, которая находится в городском парке культуры и отдыха, была подарена городу коллективом Луганского завода имени ОР в 1936 году, когда Нестора Махно не было в живых.» И. Мирошниченко в книге «Старобельщина= жемчужина Приайдарья».

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *