Юбилейный книжный магазин. Старобельчане, кто здесь покупал книги, открытки, ноты, учебники ? — СТАРОБЕЛЬСК ИНФО

Юбилейный книжный магазин. Старобельчане, кто здесь покупал книги, открытки, ноты, учебники ?

Светлана Трофименко (Царевская) я думаю это фото семидесятых годов …

Людмила Муравьева кто бы знал, сколько я денег в книжном оставила, сколько я книг, нот там приобрела, некоторые со мной до сих пор, а уж сорок лет промелькнуло…

Лидия Калюжная (Коробенко) ответила Людмиле. Да, я тоже там покупала для дочери ноты и книги тоже, всё сохранилось.

ольга МАКАРЧЕНКО мы там ходили всем классом покупали учебники

Ольга Татаренко (Хилобок) Оооох, как я любила этот магазин!!! Рай — вот уж точно… По дороге из школы редко когда туда не заходила. Сколько открыток одних только был там куплено….)))

Людмила Мерзлякова(Борисова) Привет всем Старобельчанам ! Увидела фото «Юбилейного» и аж мороз по коже.Наш дорогой книжный магазин с прекрасными книгами, открытками и ещё там (или ошибаюсь) продавали пластинки. Пугачёва, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, София Ротару. Напротив «Юбилейного» была остановка, ходил автобус на Лиман и Чмировку. Ещё там была библиотека городская и колонка. Часто сидели там на остановке, ели мороженное. Боже, какое было время. Как жаль этого всего.

Ольга Сомова А ведь  покупали раньше книги . читали..  Сколько книг  было !  

Игорь Максимов Каждое лето мы приходили туда и бесплатно получали новенькие учебники на следующий учебный год. Они пахли типографской краской, и все с огромным интересом перелистывались в первый же день.

Для нас — Коренных Старобельчан этот магазин до сих пор книжный, и бабушка до сих пор в нашей памяти жива, которая продавала семечки в кулёчках из газет по 15 копеек (маленький стаканчик) и по двадцать копеек большой стакаканчик на углу в центре города. Она даже пережила те времена, когда семечки начали продавать массово. Ох, эти трогательные времена…. А теперь появились вззрослые миллениалы ….. Дети , наши дети , которые родились после миллениума ….

Наталья Бещук Семечки в кулёчках продавали не только в центре. А недалеко от кинотеатра «Дружба», помните?.. нужно было подняться по деревянным ступенькам, постучать в окошко, выглядывала бабуля, оценивала дресс-код и открывала… А нот куплена тонна в Юбилейном. После музыкалки — мимо пройти невозможно было… Детство..

Наталья Костюковская (Нищерет) ответила ОльгеУ меня до сих пор есть книги купленные в этом магазине

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *