"Большое строительство": на дороге между Лисичанском и Бахмутом активно ведутся ремонтные работы — СТАРОБЕЛЬСК ИНФО

«Большое строительство»: на дороге между Лисичанском и Бахмутом активно ведутся ремонтные работы

На Луганщине продолжается ремонт дороги от Лисичанска до границы с Донецкой областью на участке км 141 + 100 — км 155 + 100.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Луганской области, передает Час Пик.

На дороге Т-13-02 КПП «Танюшевка» — Старобельск — Бахмут работает ООО «Автомагистраль-Юг». Сейчас на объекте задействованы около 130 человек и 70 единиц спецтехники.

Восстановление автодороги происходит по программе президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство». Ремонт начался в марте.

На этом участке уже закончили фрезерование изношенного асфальтобетонного покрытия, ведется устройство усиленного основания из щебеночно-песчаной смеси, обработанной цементом.

Уже уложено 6 из 14 километров. Также укладывается нижний слой асфальтобетонного покрытия — 5 из 14 км. Как сообщается, за сутки укладывается до 1,5 км по одной полосе.

Напомним, глава ЛОГА сообщил об утверждении перечня объектов строительства, реконструкции, капитального и текущего среднего ремонтов автомобильных дорог общего пользования местного значения, улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах в 2021 году.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *